Qualität in der Zeitarbeit

Professionelle Köche und Küchenhilfen

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner bei der Überwindung saisonaler Auftragsspitzen und Personalengpässen im Küchenbereich. Unsere schnelle Reaktion und umgehende Disposition entsprechend Ihrer Nachfrage stehen in unserem Tagesgeschäft immer an erster Stelle.

Neben einer fundierten Ausbildung zum Koch oder zur Köchin, bringt unser Küchenpersonal die notwendige Erfahrung mit, auch anspruchsvollste Gaumen zu verwöhnen.

Zu den Stärken unserer Mitarbeiter gehören nicht nur die Belastbarkeit, den abwechslungsreichen Einsätzen innerhalb und außerhalb von Berlin gewachsen zu sein, sondern auch die Fähigkeit, zeitorientiert zu arbeiten und jederzeit qualitätsbewusst mit dem Wareneinsatz umzugehen.

Unsere Mitarbeiter besitzen ein jeweils aktuelles Gesundheitszeugnis. Darüber hinaus gehören Sicherheitsschutzbelehrungen und Schulungen über die Lebensmittel-Hygiene-Verordnung und das Infektionsschutzgesetz zu unseren firmeninternen Standards und werden regelmäßig durchgeführt.